Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
SpiceКитайская смесь 5 специй. Chinese five-spice
5 специй - это смесь из пяти молотых специй, широко распространенная в азиатской и арабской кухне. Известно множество варантов, но привычные компоненты это: Бадьян Гвоздика Китайская корица Сычуаньский перец Семена фенхеля Иногда в смесь могут добавить анисовое семя или корень имбиря, мускатный орех, куркуму, черный кардамон, лакрицу, мандарин, апельсиновую корку или калган. 5 spices идеальна для приготовления жирных сортов мяса, свинины, утки или гуся. Подходит для маринования и для добавления в панировочную смесь. Это одна из любимых специй знаменитого Джейми Оливера для приготовления блюд из птицы. Фигурирует в рецептах жареной утки по-кантонски, а также рагу из говядины. Используется в качестве маринада для вьетнамского жареного цыпленка. Появившись в домашней кухне китайских диаспор, эта чудесная специя гармонично влилась в рецепты других азиатских блюд. Любопытно, но на Гавайях эту смесь добавляют в барах при приготовлении коктейлей. Обладая определенным опытом в кулинарии, можно попробовать приготовить такую смесь самостоятельно, обжарив на сухой сковороде при небольшой температуре пять специй и поваренную соль. После чего хорошо их перемешать и перемолоть. Предлагаем попробовать готовую оригинальную смесь Kim Hung, произведенную во Вьетнаме. В упаковке 10 индивидуальных запаянных пакетиков. Состав: корица, кардамон, анис, кинза, гвоздика. Произведено: Ким Хунг, Хошимин, Вьетнам. P.S. В кроссвордах специя на А - это анис, аджика или асафетида.0 245245RUB245RUB

0.00015
Китайская смесь 5 специй. Chinese five-spice в Братске
Видео
Описание
5 специй - это смесь из пяти молотых специй, широко распространенная в азиатской и арабской кухне. Известно множество варантов, но привычные компоненты это: Бадьян Гвоздика Китайская корица Сычуаньский перец Семена фенхеля Иногда в смесь могут добавить анисовое семя или корень имбиря, мускатный орех, куркуму, черный кардамон, лакрицу, мандарин, апельсиновую корку или калган. 5 spices идеальна для приготовления жирных сортов мяса, свинины, утки или гуся. Подходит для маринования и для добавления в панировочную смесь. Это одна из любимых специй знаменитого Джейми Оливера для приготовления блюд из птицы. Фигурирует в рецептах жареной утки по-кантонски, а также рагу из говядины. Используется в качестве маринада для вьетнамского жареного цыпленка. Появившись в домашней кухне китайских диаспор, эта чудесная специя гармонично влилась в рецепты других азиатских блюд. Любопытно, но на Гавайях эту смесь добавляют в барах при приготовлении коктейлей. Обладая определенным опытом в кулинарии, можно попробовать приготовить такую смесь самостоятельно, обжарив на сухой сковороде при небольшой температуре пять специй и поваренную соль. После чего хорошо их перемешать и перемолоть. Предлагаем попробовать готовую оригинальную смесь Kim Hung, произведенную во Вьетнаме. В упаковке 10 индивидуальных запаянных пакетиков. Состав: корица, кардамон, анис, кинза, гвоздика. Произведено: Ким Хунг, Хошимин, Вьетнам. P.S. В кроссвордах специя на А - это анис, аджика или асафетида.
Видео
5 пряных трав, аутентичный рецепт, чтобы сделать 5 специй для вашей кухни
5 пряных трав, аутентичный рецепт, чтобы сделать 5 специй для вашей кухни
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTC
Chinese 5 Spice Chicken Wing Recipe
Chinese 5 Spice Chicken Wing Recipe
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTC
Sichuan Five Spice Powder Recipe
Sichuan Five Spice Powder Recipe
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTC
Chinese Food: Emily Qin shares tips to cook with five spice powder
Chinese Food: Emily Qin shares tips to cook with five spice powder
PT6M58Strue0001-01-01 00:00:00 +0000 UTC
Отзывы
Отзывов еще нет - ваш может стать первым